Einsatzmöglichkeiten: Hausgebrauch, Personengruppen 4 bis etwa 20 Personen, Catering, kleinere Biergärten oder Terrassen
Obere Grillebene (8mm-Grillspieße): Churrasco, Hühnchen, Spießbraten, Mutzbraten, Lammspieße (Souvla) u.v.m
Untere Grillebene (12 Stück 4mm-Grillspieße): Schaschlik, Gemüse, Fisch- oder Fischteile, Hackgerichte, Stockbrot u.v.m.
Obere Grillebene mit (optionalem) Grillrost: Traditionelle Zubereitung von Steaks, Rostbratwürstchen usw.
Die Aufrüstung zum automatischen Schwenkgrill macht den Holzkohlegrill Spiessgrill 70 zum perfekten Fischgrill, der außerdem die Möglichkeit bietet, Steaks, Geflügel, Bratwürstchen u.v.m. motorgesteuert und punktgenau zuzubereiten.
Anwendungsbeispiele:
Kleine Grillspieße (Skewer):
z.B. Schaschlik-, Gemüse-, Kebab-, Souflaki-, Cevapcici-, Obst-, Fisch-, Stockbrot-Spieße
Große Grillspieße (Spits):
z.B. Spießbraten, Churrasco, Lamm, Hühnchen, Gyros, Soufla, Mutzbraten, Rebknorzenspieße


Grillrost (optionales Zubehör):
Alle üblichen Grillrostspezialitäten wie z,B. Rostbratwürstchen, Steaks...

Kapazität:
ca. 4-20 Personen