Einsatzmöglichkeiten: Hausgebrauch, Personengruppen 4 bis etwa 20 Personen, Catering, kleinere Biergärten oder Terrassen
Obere Grillebene (8mm-Grillspieße): Hühnchen, Spießbraten, Mutzbraten, Lammspieße u.v.m
Untere Grillebene (11 Stück Mangal-Grillspieße) Schaschlik, Russisches Schaschlik, Gemüse, u.v.m.
Obere Grillebene mit (optionalem) Grillrost: Traditionelle Zubereitung von Steaks, Rostbratwürstchen usw.
Anwendungsbeispiele:
Mangal - Flachspieße:
z.B. Schaschlik, Russisches Schaschlik, Rinder- oder Hähnchenfilet, Gemüse
Große Grillspieße (Spits):
z.B. Spießbraten, Churrasco, Lamm, Hühnchen, Gyros, Soufla, Mutzbraten, Rebknorzenspieße


Grillrost (optionales Zubehör):
Alle üblichen Grillrostspezialitäten wie z,B. Rostbratwürstchen, Steaks...

Kapazität:
ca. 4-20 Personen