Die Vorteile eines Vertikalgrill,auch Seitenhitzegrill genannt, sind bekannt: kein Rauch, kein Fettbrand. Leider wird auch jede Menge kostbarer Wärme einfach so in die Luft geheizt. Diese original brasilianische Churrasqueira aber kann mehr: Die einzigartige Technik versorgt jegliches Grillgut von zwei Seiten mit Hitze. Isolierte Brennkammern und eine ausgeklügelte Technik sorgen dafür, dass keine Hitze verloren geht und trotzdem keinerlei Rauch oder Fettbrand entsteht.
Mit ihrer Kombination aus Grillrost und Spießauflage lässt sich eine Vielzahl von Grillleckereien mit der HotBox gesünder grillen, ohne auf den einzigartigen Geschmack verzichten zu müssen, der sich nur mit Holzkohle als Heizmaterial erreichen lässt: Steaks oder Bratwürstchen, Burger, Gemüse oder Gemüsespieße u.vm auf dem Grillrost aus Edelstahl, Picanha, Churrasco, Schweinefilet u.v.m. auf den 3 mitgelieferten V-Spießen.
Zusätzlich zum Lieferumfang der HotBox Premium sind die Costela -Modelle mit einem zusätzlichen, abnehmbaren Gardeckel ausgestattet, der temperaturgesteuertes Grillen, wie es zum Beispiel beim Garen von Spareribs wünschenswert ist, ermöglicht.
Die isolierten Brennkammern aus besonders hartem Kohlenstoffstahl mit den darin befindlichen Feuerkörben sorgen für ein einzigartiges Grillerlebnis über viele Jahre.
Exklusiv bei spiess-grill.de jetzt die HotBox Costela Churrasqueira zum Einführungspreis!
CHurrasqueira HotBox Rib Red
2 isolierte Brennkammern, rot pulverbeschichtet
2 Feuerkörbe
2 isolierte Abdeckungen für die Brennkammern, rot pulverbeschichtet
Front und Rückenabdeckung aus Edelstahl mit Rost und Spießauflage
1 Garraumabdeckung mit Griffen aus Aluminium und eingebautem Thermometer
Zusätzliche Frontblende aus Edelstahl für die Nutzung mit der Garraumabdeckung.
4 Standfüße aus Edelstahl
1 Grillrost aus Edelstahl mit aufschraubbaren Griffen aus beschichteten Aluminium, Grillfläche etwa 30X40 cm mit zusätzlicher Verstärkung
3 V-Spieße Nutzlänge etwa 40 cm mit 3 aufschraubbaren Griffen aus beschichtetem Aluminium
1 Fettauffangschale aus Aluminium
8 Schrauben M8 aus Edelstahl
Brasilianischer Seitenhitzegrill (Churrasqueira) mit Grillrost und drei Grillspießen aus Edelstahl, zusätzlich mit Edelstahl-Garraumabdeckung zum temperaturgesteuerten Grillen
Kapazität bis etwa 4 Kg Fleisch
Material: Brennkammern aus pulverbeschichtem Carbonstahl
Garraumabdeckung aus Edelstahl mit Thermometer
Grillrost und Grillspieße aus Edelstahl, Griffe aus beschichtetem Aluminium
Fettauffangschale aus Aluminium
Standfüße, Front und Rückabdeckung, sowie Verschraubungen aus Edelstahl
Maße: ca. 60 X 40 X 42 cm
Gewicht: ca. 20 Kg
Sonstiges: modulares System, einfach zerleg- und montierbar
Der HotBox Premium Churrasco Grill ist mit wenigen Handgriffen aufgebaut. Zeitaufwand etwa 15 Minuten. Eine Montage- und Bedienungsanleitung finden Sie hier zum Download