Das Hochglanz-Magazin zum Thema Spießgrillen von "Fire and Food", dem führenden Grillmagazin
Für dieses Bookazine haben sich wieder die besten Grillmeister bereit erklärt, ihre Lieblingsrezepte am Spieß zu zeigen. Mehr als ein Jahr war "Fire and Food" für diese Ausgabe unterwegs, hat Rezepte gesammelt, gegrillt, fotografiert und das köstliche Grillgut probiert. Als Ergebnis ist eine Rezeptsammlung herausgekommen, die die ganze Vielfalt des Spießgrillens zeigt. Von Asado über Saté bis Schaschlik – es ist eine Spießgrillreise um die Welt und bietet jedem Liebhaber dieser speziellen Grilltechnik kreative Anregungen und höchsten Genuss.
Und das Beste: Fast alle Grillrezepte können mit dem Grill-Equipment von Spiessgriller zubereitet werden.
Ein "Muss" für alle Spiessgriller und die, die es werden möchten.....
120 Seiten, über 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover